terça-feira, 27 de agosto de 2013

FRANQUIA - Manual para franqueado da área gastronômica

Manual técnico sobre Restaurantesautor: EDISON IVANOV arquiteto
Conheça melhor este estabelecimento comercial, antes de fechar o contrato.
O documento o ajudará a entender o funcionamento de um espaço gastronômico.
O Mercado de franquias vem crescendo no Brasil e ainda não existe literatura
específica,

para o franqueado na área técnica. As pesquisas mostram dados
econômicos, documentos fiscais e jurídicos de extrema importância, porém não
encontramos material de conteúdo técnico descrevendo e detalhando a atividade
por dentro. 


TOMOGRAFIA : O Manual esclarece aspectos transparentes de toda a produção
alimentar, desde o recebimento da matéria prima, até o atendimento ao cliente.

Adquira aqui o Manual, e enviaremos para qualquer lugar do Brasil.
Contato: ivanov@arquitetoonline.com.br
Fone (11) 2994-33 06

Autor: EDISON IVANOV arquiteto
Desenvolve projetos de restaurantes
Deu aulas no SENAC sobre projetos
Faz projetos e simulações de franquias

Nenhum comentário:

Postar um comentário